Impressum | Datenschutz

"Ich bin dann mal Vegan" - Umweltschutz war noch nie so lecker!

14.03.2020 – 15.03.2020

Hast du schon mal darüber nachgedacht, vegan zu leben, weißt aber nicht, wo du anfangen sollst? Oder lebst du bereits vegan und möchtest dich gerne mit anderen darüber austauschen? Warum hat vegan eigentlich nicht nur etwas mit Ernährung zu tun? Gemeinsam wollen wir an diesem Wochenende das vegane Leben entdecken, hartnäckige Mythen entkräften und natürlich lecker essen! Beim gemeinsamen Kochen zeigen wir dir, was du beachten musst, um dich gesund zu ernähren und wie es gelingt, alltagstauglich und kostengünstig vegan zu schlemmen. Ob Grünschnabel, alter Hase oder einfach nur neugierig - willkommen sind alle Interessierten! Don’t worry, be veggie! ; )

Reiseinfos

Datum: 14.03.2020 bis 15.03.2020

Reiseziel: Naturfreundehaus Urnagold

Unterbringung: Mehrbettzimmer

Anreise: Selbstanreise

Veranstalter: 2

Alter von: 12+

Preis: 45Euro Euro

Ermäßigung: 35Euro für Mitglieder

Teilnehmer*innen: 10 - 20

Anmeldung bis: 28.02.2020

Schlagworte: Seminar; Vegan; Kochkurs; Weiterbildung; Kochen; Umweltschutz